About Ten

Our story

 

About ten: “attorno alle 10”

Abbiamo voluto richiamare l’idea che le nostre creazioni siano consumate attorno alle 10 di sera, orario che comprende quello dell'aperitivo e del dopo cena. Questo concetto è la base di ogni nostra sperimentazione: un target mirato per un risultato sempre d’eccellenza.
La nostra filosofia
vede un’accurata selezione e ricerca di erbe e spezie provenienti da tutto il mondo; dalla selezione delle coltivazioni migliori otteniamo estrazioni rigorosamente artigianali di QUALITÀ SUPERIORE.
Lavoriamo per macerazione, infusione, distillazione...

Dal 1990 viviamo i Sapori, dal 2010 li inventiamo...

La passione e l’impegno per questo lavoro si trasformano nella nostra mission: creare nuovi distillati e nuovi liquori valorizzando i profumi ed i sapori della natura


About Ten nasce nel 2010
dalla pluriennale esperienza nei settori del food & beverage di Dave Garzon.
 
Le nostre esperienze sono iniziate nei Primi anni ‘90;  ci siamo occupati di formazione, consulenze e gestione, per molte aziende di successo sia italiane che estere.